臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-12 | 中天新聞

影/統神酸苗博雅「把自己當勝利者」!怒喊:再說我「戀童」就提告

記者劉靜/綜合報導

「統神」張嘉航近日評論黃子佼時,因為失言而引發爭議,還因此和市議員苗博雅開戰。對此統神親上火線道歉,不過他也開嗆苗博雅,強調若有人說他戀童就會提告。


影/統神酸苗博雅「把自己當勝利者」!怒喊:再說我「戀童」就提告

統神嗆苗博雅把自己當成勝利者,並強調日後如果有人說他戀童就會提告。(圖/翻攝自統神臉書)

苗博雅昨(11)日上午受訪時指出,所謂的宅神、統神,最後都是「沒那麼神」。統神於晚間開直播,澄清自己並非單方面被苗博雅電爆,而是在進行討論。統神認為苗博雅沒有必要將自己視為勝利者,但她提到「宅神、統神最後都是沒那麼神」這句話就有將自己當勝利者的意味。

此外,統神解釋,如果有看完他的影片,了解來龍去脈,就能得知他口中的「未成年」是指高三到大一之間的年紀。統神也向外界喊話,若有人指控他戀童,就一定會提告,如果有1萬個人說他戀童,也會一次告1萬個人。

針對攻擊他的側翼,統神開嗆:「好啊,你厲害啊,你成功了,謝謝你,人生哪路不相逢,你就不要給我遇到。」

中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不

◆保護專線:113/110

◆婦女救援基金會:02-2555-8595

◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

延伸閱讀
快訊/無辜枉死!國道擦撞「下車察看」...男遭兩車連撞 傷重不治身亡
快訊/士林地院法官宿命案!40多歲法官驚傳墜樓 送醫搶救不治身亡
台南建案開挖「害隔壁住宅傾斜」!市府緊急撤離11戶 勘查發現底下被掏空

最新社會新聞

延伸閱讀