臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-17 | 中天新聞

鄭鴻文控遭鄭銘坤毆肚!態度180度轉變 今傳現身鎮瀾宮拜拜

記者温振甫/綜合報導

大甲媽祖遶境最後一天回鑾,鑾轎到了台中市大甲區順天路與民生路口時,前竹聯幫西堂堂主、49歲的鄭鴻文背著女嬰來鬧場,還稱自己被大甲鎮瀾宮副董鄭銘坤毆打,喊告鄭銘坤,不過《三立新聞網》最新消息指出,鄭鴻文將在今(17日)下午2時前往鎮瀾宮拜拜。


鄭鴻文控遭鄭銘坤毆肚!態度180度轉變 今傳現身鎮瀾宮拜拜

大甲媽祖回鑾時現場突然爆發肢體衝突,場面相當混亂。(圖/翻攝自記者爆料網)

本次大甲媽祖遶境9天8夜原本相當順利,豈料卻在14日回鑾時,鄭鴻文疑似酒醉擋在鑾轎前,抱著一名女嬰,不停罵髒話,他向警方透露自己被副董鄭銘坤毆打腹部多次,還要向鄭銘坤提告;事後,鄭銘坤解釋,鄭鴻文並非工作人員,他阻止鑾轎前進,也不讓其他人鑽轎腳,但考量到對方身上有女嬰,所以只是將人推出去,卻被解讀成毆打腹部。

《三立新聞網》報導,鄭鴻文的態度180度大轉變,有消息稱,他將在今天下午2時前往鎮瀾宮拜拜;鎮瀾宮則表示,確實有接到消息,鄭鴻文要來拜拜,但人是不是真的會現身,目前不得而知。

延伸閱讀
影/高虹安男友李忠庭出庭!前助理被要求「銷毀手機」滅證?貪污案大審對質
影/憤他不給面子!桃園姊弟戀女跳車滾7圈摔死 男友過失致死送辦
影/玩命無敵星星16秒!高雄嫩媽騎「卡打車」載小孩 直接橫跨雙黃線爽壓馬路

最新社會新聞

延伸閱讀