臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 中天新聞

快訊/高雄氣爆!男燒成焦屍 出遊妻子接噩耗返家…悲痛不已

記者陳儷文/綜合報導

今天(4/19)凌晨高雄市三民區一間民宅發生氣爆,釀1死6傷慘劇。死者的妻子前天(4/17)出遊,今天接到噩耗急忙返家,悲痛看著丈夫的遺體被帶走。


快訊/高雄氣爆!男燒成焦屍 出遊妻子接噩耗返家…悲痛不已
死者妻子趕回家只見到丈夫的遺體。(圖/中天新聞)

今天凌晨0點1分高雄市三民區褒揚街一間民宅發生氣爆,釀1死6傷慘劇。現場被炸得面目全非,而涉嫌縱火的男子疑似是該民宅住戶,準備了多支瓦斯桶,相關細節尚待釐清。

據瞭解,涉嫌縱火的住戶為現年50歲的邱姓男子,他家門前擺有3桶大桶瓦斯和2桶小桶瓦斯,疑似是他自己引發瓦斯桶,釀成氣爆,自己也受到重傷。


快訊/高雄氣爆!男燒成焦屍 出遊妻子接噩耗返家…悲痛不已
現場留有多桶瓦斯桶。(圖/中天新聞)

而因氣爆喪命的75歲顏姓住戶,他被消防隊在屋內發現時,已明顯死亡。顏男妻子前天去台北參加同學會,昨天(4/18)一路南下玩到南投,原本在埔里過夜,接到丈夫的死訊後今天一早就趕回家,只能悲痛地看著丈夫的遺體被抬走。

延伸閱讀
快訊/ 悼法官墜樓身亡!法界發起「白花運動」 士院院長率全體同仁鮮花默哀
高雄民宅氣爆「威力嚇死人」!隔壁房遭炸面目全非 沙發噴街頭
高雄三民深夜氣爆燒3戶!恐怖惡火釀1死6傷 初判住戶引爆瓦斯

最新社會新聞

延伸閱讀