臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 中天新聞

苦情夫結婚6年沒行房老婆竟生2個!還被偷辦卡典當機車、跑回家鄉人間蒸發

記者陳奕廷/綜合報導

不只賠了夫人又折兵,連夫人都就此消失!彰化有位苦情男,娶了一位越南籍配偶,婚後從未行房,但妻子後來竟然陸續生了2個兒子,後來還帶著孩子跑回越南人間蒸發。


苦情夫結婚6年沒行房老婆竟生2個!還被偷辦卡典當機車、跑回家鄉人間蒸發

彰化一位苦情男娶了越籍妻子,慘被戴綠帽人還跑掉。(圖/示意圖,AI生成)

這位男子後來向彰化地院訴請離婚獲准,據判決書資料,他是在民國87年6月底娶了這位越南女子,但結婚後女方不願履行夫妻同居義務,不僅不跟他行房,也不願意住在一起,更不願意作人工受孕,後來幾年後妻子竟然懷孕,陸續生下2個兒子。

但更狠的陸續有來,這位越南女子後來就直接帶著兒子們,在民國93年就直接搭機返回越南就此失聯,男子急著尋找妻子,但在尋找的過程中,得知對方竟然偷他的證件跟印章去辦信用卡,他後來直接搭機殺到越南找人也找不到,而這一晃眼就是20年。

男子的妹妹也出庭,作證「我最後一次看到大嫂,她剛生完老二,大概在20年前,我媽有跟我說,大嫂當時行李拖著就帶著兒子回越南,再也沒有回來」、「哥哥跟嫂嫂剛結婚的時候還有一起睡,後來我媽跟我說,大嫂她後來就自己睡一間,我也有回去觀察他們,發現2人感情不好,大嫂常常跑出去」。

法官綜合相關事證、證詞,認定該位越南女子「自93年初出境後,已超過20年未回來台灣與丈夫同住,已無心與丈夫共同經營婚姻生活,有違背同居義務客觀事實,並有拒絕同居主觀情事」、「且人夫沒有不能同居正當理由,顯已依民法第1052條第1項第5款規定中的惡意遺棄」,最後判准男子提的離婚。

延伸閱讀
演唱會社團稱可代購「秒殺」門票 無良男收錢不給票海削37萬
憲法法庭4/23「廢死」大辯論!國民黨喊話大法官 傅崐萁:美日韓星都仍有死刑
影/醜態百出!24歲男嘔吐物上滑泥鰍 「尿失禁」猛捶頭喪屍貌曝

最新社會新聞

延伸閱讀