臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-21 | 中天新聞

快訊/高雄89歲翁「快車道右轉」撞直行機車 60歲婦慘死

記者高珞曦/綜合報導

今天(4/21)中午,高雄林園沿海路4段發生死亡車禍,89歲黃姓男子開著小貨車在快車道要右轉頂厝路時,撞上60歲柯姓女騎士,造成她受傷送醫搶救不治,詳細肇事原因待查。

警方調查,高雄市林園區沿海路4段、頂厝路口21日中午11時25分發生死亡車禍,89歲黃翁駕駛小貨車從沿海路快車道欲右轉頂厝路,因一時未注意,使同向慢車道的60歲柯姓摩托車女騎士撞上小貨車,警消獲報趕往現場並將柯女送醫,但仍不治身亡,詳細事發原因有待進一步調查。


快訊/高雄89歲翁「快車道右轉」撞直行機車 60歲婦慘死
柯姓女騎士的摩托車被撞翻在地。(圖/翻攝畫面)

快訊/高雄89歲翁「快車道右轉」撞直行機車 60歲婦慘死
黃翁的小貨車側邊也因撞擊造成凹陷。(圖/翻攝畫面)

林園分局表示,警方獲報後立即到場疏導交通並進行測繪、照相處理,同時將柯女送醫急救,但柯女傷重不治,而黃翁酒測值為0,目前尚在調查詳細肇事原因。警方呼籲用路人行車應遵守交通規則、依標線指示行駛,注意車前狀況,以維護交通安全,營造良善交通環境。

延伸閱讀
永康男違停買炸雞遭盤查!唬爛粉末是「胡椒粉」 遭闆娘打臉
影/電動機車行進間座墊自己燒起來!新北警變身打火弟兄撲滅
影/電下去就乖了!台中男KTV拿酒瓶尻友人頭 遭電擊壓制狼狽樣曝

最新社會新聞

延伸閱讀