臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-04-27 | 中天新聞

撞掉無頭貨櫃後落跑!釀聯結車駕駛致命 曳引車司機人抓到了

記者温振甫/綜合報導

國道一號北上平鎮段昨(26日)發生一起車禍,1輛聯結車撞上無頭貨櫃,送醫後傷重不治,至於該貨櫃是誰落下的?根據最新消息,警方已循線逮捕肇逃的物流司機,全案將進一步調查。


撞掉無頭貨櫃後落跑!釀聯結車駕駛致命 曳引車司機人抓到了

國一昨天發生重大車禍。(圖/翻攝畫面)

回顧這起事件,昨天清晨國道一號北上平鎮段出現車禍事故,1輛聯結車撞上無頭貨櫃,司機當場沒了生命跡象,送醫急救後宣告不治,而根據警方了解,無頭貨櫃之所以會掉在那裏,是因為1名曳引車司機在行經該路段時,失控自撞內側護欄,導致貨櫃脫落,但他沒有下車查看,最後肇逃離開現場。

《ETtoday新聞雲》報導,新竹物流表示,掉在國道上的貨櫃確實是他們的,不過曳引車是外包的,因此事故現場的貨櫃印有新竹物流字樣,但肇事司機、車輛皆非屬新竹物流。

最新消息指出,該名肇逃駕駛已經遭到逮捕,目前正釐清相關案情,警方將在今天早上進一步公布。

延伸閱讀
427強震不斷!3:13花蓮又發生規模5地震 全台有感最大震度4級
快訊/花蓮近海規模6.1地震 PTT鄉民:0403以來雙北第一次收到國家警報
影/規模6.1地震「上下先抖」 花蓮民宅外車子抖不停

最新社會新聞

延伸閱讀