臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-29 | 中天新聞

台中夫妻陳屍車內!輕生前傳訊 叫19歲女兒「照顧妹妹」又收回訊息

記者陳儷文/綜合報導

台中市一對夫妻昨天(4/28)晚間被發現陳屍在太平山區,據瞭解,他們輕生前曾傳訊息給19歲的大女兒叫她要好好照顧妹妹,但又收回簡訊,當時家人就覺得不對勁。


台中夫妻陳屍車內!輕生前傳訊 叫19歲女兒「照顧妹妹」又收回訊息
警方在太平山區找到死者。(示意圖/Pixabay)

這對夫妻的遺體被發現前,就已經失聯3天,大女兒也有報警,所以警方才會動員搜尋他們的下落,但最終在山裡找到車子時,兩人已明顯死亡。

他們在生前曾傳了一封訊息給大女兒,「好好照顧妹妹」,而大女兒收到訊息後驚覺有異,再加上知道父母有債務問題,所以立即報警。警方在這對夫妻陳屍的車內有找到字條,上面寫著「抱歉」、「先走了」等遺言。

警方表示,案發現場沒有外力介入以及打鬥痕跡,全案已報請檢方相驗,後續將釐清兩人確切的死因。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

延伸閱讀
快訊/弔詭!宜蘭男墜橋亡 事發地留下「數萬元撕碎大鈔」
快訊/台北「知名三溫暖」清場發現男子死在太空艙!身分是63歲高雄人
快訊/寶林案再添1死!40多歲女「器官衰竭」今凌晨過世! 王必勝證實:家屬放棄急救

最新社會新聞

延伸閱讀