臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-02 | 中天新聞

快訊/汪小菲搬走4幅畫堆倉庫遭大S告毀損債權 出庭樂喊「最近心情挺好」

記者陳奕廷/綜合報導

最新消息,今(2日)汪小菲現身台北地檢署出庭,原因是他被前妻大S,控告把家裡的4幅畫作拿走,害她無法查封執行剩餘的「扶養費債權」,控告他涉嫌「毀損債權」。


快訊/汪小菲搬走4幅畫堆倉庫遭大S告毀損債權 出庭樂喊「最近心情挺好」

汪小菲被前妻大S提告毀損跟債權,2日出庭,圖為他今年3月的出庭畫面。(圖/資料畫面,塗豐駿攝)

汪在此案本獲不起訴處分,但高檢署再議後駁回,今天出庭是以被告身分出庭,檢方目前已重新展開調查,要協助雙方釐清債務方面的問題,汪小菲出庭完受訪時指出:「耽誤和浪費公共資源太多了,我確實非常地不好意思,今天因為家事耽誤大家這麼多的時間…最近心情挺好了,目前和大S沒有聯繫」。

而對於檢察官之前傳喚大S之母黃春梅出庭作證,為大S抱屈,汪小菲表示:「與此無關的家事就不方便評論。」他也說家人如果遇到問題,「想回到北京,我隨時非常歡迎」、「我在台灣的期間會去海邊走走,去咖啡廳感受美食,跟女友、女友家人見面,我過去常常自己去東北角,好久沒去了」,若有更進一步的消息,《中天新聞網》會為您持續掌握。

延伸閱讀
影/新北婦外出採購回家3歲女兒失蹤 員警分頭尋覓結局超展開
影/3詐騙車手當街交付贓款 北市休假警目擊叫支援逮人
新北鶯歌死亡車禍!重機凌晨自撞分隔島 車毀騎士噴飛不治

最新社會新聞

延伸閱讀