臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-02 | 中天新聞

女兒麥當勞丟錯垃圾 父當眾辱「怎不去X」怒甩2巴掌

記者楊惟甯/綜合報導

「孩子在公共場合都會被賞巴掌,回家她會被打成怎樣?」一名網友昨日在麥當勞用餐時,目睹一名父親對女兒掌摑,其他人介入勸阻後,竟被回嗆「干你X事」,並轉頭繼續辱罵女兒。這讓目擊者相當憤怒,只能將對方照片PO上網,希望藉此發文「幫高調」,讓警方及外界關注。


女兒麥當勞丟錯垃圾 父當眾辱「怎不去X」怒甩2巴掌
目擊者拍下父親的車牌及照片。(圖/翻攝自PTT)

一名網友在PTT八卦板轉PO了友人的發文,根據PO文者透露,當天至中山北路麥當勞用餐時,目睹一名父親因為女兒丟錯垃圾,竟在眾目睽睽下對她辱罵「你是白癡嗎?」、「怎麼不去X」,接著又朝她扇了一巴掌。

當下小女孩雖然委屈卻不敢出聲,原PO見狀急忙出聲制止,並問爸爸是否有需要幫忙,對方卻氣嗆「不需要,我在教訓小孩」,接著就轉過頭繼續罵女兒「怎麼不去吃X」,並且再次動手掌摑。原PO坦言,他看到的當下憤怒至極,卻又害怕惹事,但仍脫口「可以請你不要再打小孩了嗎?」對方則又回嗆「干你X事」,就拉著女兒騎車離去。

後續原PO拍下父親的樣貌及其車牌,並報警、打了113,「但因為我沒有勇氣錄影蒐證,麥當勞也剛好沒有監視器拍到」,他只能將照片給警方,「但覺得這件事大概就這樣了,希望渺茫」。對此,他也希望看到發文的眾人能幫高調,「希望大家未來遇到這種事都能夠發聲,即使不發聲也能蒐證,孩子在公共場合都會被賞巴掌,回家她會被打成怎樣,我不敢想像。」


《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:1953
◆法律扶助基金會:02-412-8518

延伸閱讀
腿毛忘了刮!33歲壯男「穿洋裝扮女」逃亡 落網被抓反串照暴紅
曾到北部接客!泰跨性別性工作者染愛滋 苗栗衛生局清查接客對象:快篩檢
上兩天班就放假!「週三休假」剛剛好? 一票社畜狂點頭:更有動力

最新社會新聞

延伸閱讀