臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-05-03 | 中天新聞

影/五億高中生命案明滿1周年!今第7度開庭「夏男再穿同件POLO衫」 近期將一審宣判

實習記者邱鈺庭/綜合報導

台中五億高中生墜樓案明日將滿1周年,今舉行第7次開庭並結辯終結,預計近日內將進行一審宣判,被依偽造文書起訴的夏男今再次穿著藍白條紋POLO衫出庭,成為庭外焦點。


影/五億高中生命案明滿1周年!今第7度開庭「夏男再穿同件POLO衫」 近期將一審宣判
五億高中生命案今舉行第七次開庭。(圖/中天新聞)

2023年5月18歲賴姓高中生繼承父親5億遺產後,就與26歲夏姓男地政士助理結婚登記,隨後就在短短2小時內離奇墜樓身亡,檢方認定雙方假結婚,依偽造文書罪將夏男起訴。今年2月首度開庭時,夏男即否認犯罪,辯稱他與賴姓高中生有結婚真意,而非偽造文書。

歷經6次開庭,法院傳喚賴生母親及其高中導師、同學,皆作證賴生高中曾愛慕女同學、不喜同性碰觸,並無無同志傾向;為釐清有無結婚真意,檢方傳訊結婚登記當天證人與戶政人員,得知當時怪象,包含不拿市府的結婚禮包、夏男對於結婚證人的恭喜置之不理等,然而夏男始終否定假結婚,全案將於今日第7度開庭,預計近日內將進行一審宣判。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

延伸閱讀
母見兒屁股一片瘀青氣炸喊告!北市國小教練爆「體罰9男童」這下慘了
快訊/豐田工業區嚴重車禍!5車撞「1輛翻轉180度躺路邊」 1人OHCA送醫
女婿搞上丈母娘!他崩潰:哥要叫我舅舅 妹子才想哭…改口叫前夫「爸爸」

最新社會新聞

延伸閱讀