臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-03 | 中天新聞

余祥銓怒批陳鑒「瞎透了」!他嘆:後悔讓二姐嫁 擔心余苑綺千萬遺產被扣走

實習記者陳婕昕/綜合報導

余天女婿陳鑒(Gary)昨(2日)驚爆涉嫌詐欺,且擔任車手頭,已移送新北地檢署收押。余天長子余祥銓今(3日)現身《CHILL CHILL懂事長》節目,對於此事他也直言「瞎透了!可恥!」


余祥銓怒批陳鑒「瞎透了」!他嘆:後悔讓二姐嫁 擔心余苑綺千萬遺產被扣走

余天女婿陳鑒(Gary)昨(2日)涉嫌詐欺,余天長子余祥銓直言「瞎透了!可恥!」(圖/記者楊進明攝)

余祥銓今天在節目上怒批,陳鑒被捕時,身上持有2百萬,平常根本看不出來他手頭這麼寬裕,他更提及:「上次小孩說想吃烤肉,帶他們去美式賣場買肉,結果他還跟我媽拿烤肉的錢,那時9千多塊,我媽給他1萬,他還開心說剛好補油錢」,現在回想起真是瞎透了!

余祥銓嘆,「後悔讓二姐嫁給他,很不捨二姐余苑綺跟2個外甥」,孩子是無辜的。余苑綺病逝前留給了破千萬的遺產給小孩,本想用來養育小孩,現在牽涉到司法,一定會被扣走;而余家也已經一個多月沒見到孩子,最近幾次聯絡照顧孩子的外傭都說是待在飯店,目前外傭不接電話,他也透過社福找人,卻還是找不到孩子。

余祥銓失望表示:「記者一直打給我,但我知道的可能比你們還少,我也痛恨詐騙,想把小孩們帶回來」,有人問說為何小孩兩天沒上學?余祥銓很無力:「昨天上媒體的前一個小時才知道,當下心情覺得瞎,瞎透了,丟臉,可恥!我跟他不熟,私底下沒有太多相處,因為小孩才會聚在一起」。

此外,陳鑒曾在被搜查時拿出「余天辦公室」的特助名片,余天氣憤表示,他辦公室根本沒有陳鑒的名字,名片是陳鑒自己去外面印的;余祥銓後也澄清,陳鑒真的沒有在立委辦公室工作,「我都沒有在立委辦公室工作了」。

延伸閱讀
立場不同鬧翻!《哈利波特》丹尼爾認斷聯JK羅琳 怒批:對她的言論很失望
等了11年!韓流二代男團F.CUZ要來了 完全體台北開唱售票時間曝
影/貴婦奈奈捲款風暴!黃立雄移送畫面曝 積欠7千萬稅金…執行署祭獎金追討

最新社會新聞

延伸閱讀