臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-05-03 | 中天新聞

快訊/土城命案男子陳屍賓士車內 涉案男女到案警偵訊中

記者塗豐駿/新北報導

新北市土城區裕民路一處停車場今(3)日發生一起命案,一名男子被發現陳屍在賓士車內,身上有明顯刀傷,警方獲報到場調閱附近監視器,發現曾有一對男女接續下車,傍晚已將2人查緝到案,將進行偵訊釐清案情。


快訊/土城命案男子陳屍賓士車內 涉案男女到案警偵訊中
土城一處停車場今發生一起命案男子陳屍賓士車內。(圖/翻攝畫面)

警方初步調查,死者姓郭姓男子(30歲)昨日下午曾與一名女子入住土城某汽車旅館,今日中午退房後被一名男子開著賓士車載到該停車場,同車還有一同入住的女子,車輛停好男子就下車離開,過了約5分鐘車女子才離去。

警方鑑識發現郭男身上有刀傷,但是並非新的傷口且不是致命傷,後續將報請檢察官相驗遺體釐清死因,警方傍晚已將該對男女查緝到案,後續將進行偵訊釐清3人關係,以及離開摩鐵後到停車場期間,車上發生何事導致郭男死亡。

延伸閱讀
快訊/高雄師大門口重大車禍!一家4口開車自撞電桿 父亡3童受傷搶救
「不聽話會被神明懲罰」逼繼女幫服務伸狼爪 高雄噁父下場曝光
快訊/刑事局警政監林明佐涉6罪行 法院裁定羈押禁見將停職

最新社會新聞

延伸閱讀