臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-05-04 | 中天新聞

影/違規騎士兇巴巴!情緒激動警忍不住嗆:臭淑蠟 下場GG了

記者温振甫/綜合報導

高雄市1名員警日前騎機車巡邏時,發現1名機車騎士違規,便火速向前將其攔下,未料遭遇他情緒激烈的反抗,在過程中,員警因受不了對方的胡鬧,一時脫口說出「臭淑蠟」(意旨沒膽),畫面在網上曝光引發討論。


影/違規騎士兇巴巴!情緒激動警忍不住嗆:臭淑蠟 下場GG了

高雄市一名機車騎士違規被攔下,隨後不斷反抗令員警情緒有些起伏。(圖/翻攝畫面,下同)

從網上曝光的畫面可見,事發地點位於高雄市鳳山區仁愛路旁的郵局,當時1名機車騎士因違規騎乘斑馬線穿越至對向車道,警方見狀馬上驅車前往將人攔下,不過可以看到機車騎士反應相當激動,不斷說自己沒有問題,看似不願配合警方,且情緒有些激動。


影/違規騎士兇巴巴!情緒激動警忍不住嗆:臭淑蠟 下場GG了

在激烈的爭執之下,員警脫口說出:「廢話一堆,都不敢說自己違規的地方,臭淑蠟ㄟ。」警方嗆人家沒有膽,這段畫面已被紀錄下來曝光在網路上。

針對這起事件,警方表示,攔停舉發過程中因民眾對於違規事實有意見,且屢次發動機車電門要離開,經多次勸阻無效而產生言語口角,同仁耐不住違規人重複舉動,一時情緒上來,脫口說出不適當言詞,事後對該不當行為表示懊悔,本分局經檢視影像屬實將對該員警行政處分,後續也將持續宣導同仁執勤時之情緒管控。

延伸閱讀
影/為撿東西失足落海!嘉義婦失溫雙腳發軟 海巡馳援「公主抱」送醫
快訊/要命死角!高雄「混凝土車撞機車」 女騎士遭捲入車底
女頭套塑袋、背挨刀陳屍吳興街民宅!警見門窗全鎖推測熟人犯案 家屬現身殯儀館

最新社會新聞

延伸閱讀