臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-05-04 | 中天新聞

快訊/賠到脫褲!保時捷、BMW停等紅燈竟遭砂石車追尾 維修費恐是天價

記者陳雍仁/綜合報導

台東市臨海路與四川路口今(4日)下午發生一起「貴參參」的追尾車禍,一輛保時捷休旅車與一輛BMW轎車在停等紅燈時,莫名遭到砂石車追尾,詳細車禍原因有待警方調查釐清。


快訊/賠到脫褲!保時捷、BMW停等紅燈竟遭砂石車追尾 維修費恐是天價

台東今下午發生一起追尾車禍,肇事砂石車恐面臨天價維修費賠償。(圖/讀者提供)

該起車禍雖然無人傷亡,但因保時捷休旅車與BMW轎車新車價格都是300萬起跳,這一撞保時捷休旅車左後方保險桿凹損,BMW後擋風玻璃碎裂、後車廂凹陷變形,車損的維修費恐是天價。

肇事的砂石車陳姓駕駛辯稱煞車有問題,他指出當時見路口號誌轉黃燈,從遠處就已經踩煞車,但煞車卻沒有傳遞反應,已經「完全煞死」,還是停不住撞了上去。

延伸閱讀
影/土城命案死者疑摩鐵喝神仙水暴斃 女友停車場棄屍離落跑畫面曝
嘸穿衫!新竹外籍女「當街裸奔」和男子拉扯 竟衝停車場躲車底下
快訊/北市圓山登山步道驚見男屍 35歲男口袋留紙條死因待查

最新社會新聞

延伸閱讀