臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-05 | 中天新聞

自己的惡行自己錄!喪心病狂富二代電擊虐死酒店妹 還通通存在光碟裡

記者陳奕廷/綜合報導

泯滅人性!在2008年尚未改制升格的「台北縣」,曾發生一起駭人聽聞的虐待致死案件,有位富二代竟把位酒店妹活活虐死,還拍成影片,最後警方逮到共犯,還搜出嫌犯自己把犯罪過程拍下的光碟。


自己的惡行自己錄!喪心病狂富二代電擊虐死酒店妹 還通通存在光碟裡

宋男竟把自己犯案的過程拍成光碟存起來。(圖/翻攝畫面)

回顧這起發生在2008年11月24日的慘案,當時有位黃姓女子被送到時仍為台北縣樹林市的仁愛醫院,全身都是傷,細看還有用菸燙出來的傷痕,頭髮也被剪得宛如狗啃過般,更慘的是已經是沒有呼吸心跳的狀態,經急救無效宣告不治。

院方通報警方後,查出死者身分通知其姑媽到醫院,黃女的姑媽表示,死者從小父母雙亡,是她一手帶大,長大後黃女跑去酒店工作,也有毒癮。至於死者近期有無異狀?黃女的姑媽向警方說:「約1個多月前,她帶著一位姓宋的男子來找我借錢,對方自稱是警察,表示要幫她找租屋的地方,協助她戒掉毒癮,我沒懷疑就借了她好幾萬,但後來我才知道宋男不是警察,是在夜市賣香水的小販,黃女是有去租房子,但沒多久就退租了,跑去跟宋男住在一起。」

這位神秘的宋姓男子,警方調查後發現他是富二代,爸爸是地主,曾經賣過重型機車跟手機,後來才轉去賣香水,由於案情重大,警方沒多久就聲請搜索票,直奔宋家搜查,第一時間沒有發現異狀,宋男也早有準備,竟拿出一封「遺書」,表示是死者所寫,內文提到「我為了戒毒,在10月向宋oo求助…我身心狀態不好,擔心之後一旦發生意外會連累宋oo,所以寫了這封遺書」。

由是黃女的筆跡,警方也一度被騙過去,認為宋男沒有嫌疑,但遺體會說話,法醫相驗結果旋即讓宋男脫不了關係。警方指出當時相驗死因發現黃女是因為顱內出血引發休克,在死前的6到12小時之間,頭部應該是有被外力劇烈撞擊,但狡猾的宋男在被偵訊時就主動供稱女方在身亡前1天都在他家,「我不清楚黃女的死因」,只是後來警方再次傳他偵訊,宋男似乎意識到狀況不對,開始甩鍋。


自己的惡行自己錄!喪心病狂富二代電擊虐死酒店妹 還通通存在光碟裡

宋男是富二代家境優渥,但卻不學好。(圖/翻攝畫面)

宋男突然向警方「坦承」,指出黃女出事的當下,他的大陸籍女友陳oo也在場,「我跟陳oo跟黃女平常都同一間房睡覺,因為陳oo是偷渡客我怕她被抓才刻意隱匿」,陳女也是早有準備,看到宋男帶著警察返家來逮捕自己,供詞也跟男方一致,警方當下只好依規定,把陳女送往靖廬,只能持續監控宋男。

不知是否死者冥冥中「暗助」,警方聽到雙方關於案情爭執的關鍵通聯,再加上警方使出非常手段撒了個小謊,向陳女指出「宋oo已經交新女友」,妒心讓陳女氣炸,當場翻供坦承一切,後來還帶警方前往她跟宋男、陳女同居的地方,找出最關鍵的光碟證物,而這光碟內的影片,竟是宋男把自己將黃女活活凌虐致命危昏迷的過程通通錄下,全案宣告偵破。

《中天關心您|少一份毒品、多一份健康!珍惜生命請遠離毒品》

延伸閱讀
新北板橋毒蟲違停遭攔查 「眼神恍惚」露馬腳被逮
東海藝術街商圈公寓清晨火警!2樓竄火舌10消防車灌救 幸無人受困
防詐宣導進校園!台中市府邀知名網紅Bump談破解詐騙

最新社會新聞

延伸閱讀