臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-06 | 中天新聞

快訊/驚悚!北市虎山步道驚見「白骨」躺椅 死者身分曝光

記者官有紘/綜合報導

驚悚!有登山客於6日在台北市信義區福德街211巷鄰近的虎山步道一處工寮,發現一具白骨躺在椅子上,嚇得趕緊打電話報案,轄區員警抵達現場後,經調查初判為男性。


快訊/驚悚!北市虎山步道驚見「白骨」躺椅 死者身分曝光
有登山客於6日在台北市信義區福德街211巷鄰近的虎山步道一處工寮,發現一具白骨躺在椅子上。(圖/民眾提供)

警方表示,事發在今天下午,位於台北市信義區福德街211巷弄內,有一名登山客於虎山步道處的一處工寮,發現一具白骨躺在椅子上,嚇得趕緊打電話報案,轄區員警接獲通報後,立即趕赴現場,經調查後發現該骸骨,已經嚴重腐爛,僅剩骨頭、衣服。

警方經調查,現場沒有外力入侵及打鬥痕跡,將報請台北地檢署檢察官相驗了解死因。初判死者為69歲男子,先前曾向附近宮廟人員借過工具澆花,但許久未出現,豈料鄰居再次見到他卻成了冰冷骨骸。

延伸閱讀
國2大竹段掉落紗窗!休旅車駕駛急閃避「失控自撞」 360度翻轉撞聯結車
影/明仁會設局搞富二代!逼簽本票假警察 美女檢官陳漢章率隊偵辦
鹹豬手摸胸襲臀還譏笑對方「只有A罩杯」 機車狼判8月

最新社會新聞

延伸閱讀