臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-05-08 | 中天新聞

加油聽見車內呼救聲!路人機警報案 警救出肉票逮4嫌

記者楊惟甯/綜合報導

宜蘭一位民眾日前在加油時,聽到旁邊車內傳來呼救聲,立即報案請求警方協助。警方隨即成立專案小組,並調閱監視器鎖定犯案車輛,最終順利救出被害人,並依妨礙自由等罪,逮捕4名嫌犯。


加油聽見車內呼救聲!路人機警報案 警救出肉票逮4嫌
民眾在加油站聽見呼救聲報警,警逮4嫌。(圖/中天新聞)

6日晚間8時許,宜蘭分局接獲民眾報案,稱在加油站加油時,聽見旁邊車內傳來呼救聲。警方不敢大意,立即成立專案小組展開調查,並依報案人提供的線索調閱沿路監視器,最終鎖定一輛黑色自小客車,於30分鐘內攔截圍捕,順利救出遭押的吳姓被害人。

警方也當場逮捕涉案的4名嫌犯,全案依妨害自由、傷害等罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦。宜蘭分局呼籲,就危害社會治安之暴力案件,司法警察必定速辦嚴懲、絕不寬待,以維護社會秩序,保障國人生命安全。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:1953
◆法律扶助基金會:02-412-8518

延伸閱讀
影/對不起我是警察!北市便衣警跨區追罪犯 新北警誤認掏槍警戒一度對峙
桃園女學生遭「賞巴掌剪髮」!校方聲明遭炎上 網怒譙:出人命才要重視?
影/躲過一劫!「緊張手抖」輸錯密碼鎖帳戶 大媽遇電詐幸運保住9萬元

最新社會新聞

延伸閱讀