臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-05-10 | 中天新聞

「最美大藥頭」坎坷情史起底!毒販男友連劈3女 她出獄仍死性不改

實習記者邱鈺庭/綜合報導

桃園43歲葉姓女子日前開賓士跑車、背名牌包運毒遭逮,人稱「北台最美大藥頭」,情路卻十分坎坷,曾和男友一起販毒,對方竟同時劈腿3女,最後被判刑17年,直到去年5月才假釋出獄。


「最美大藥頭」坎坷情史起底!毒販男友連劈3女 她出獄仍死性不改
「北台最美大藥頭」坎坷情史曝光。(圖/翻攝畫面)

43歲葉女,本名葉怡軒、綽號「小雅」,有多項毒品前科,年輕時染上毒癮,結識綽號「斯文」的陳姓毒販男友,兩人於2009年間,在新北板橋某汽車旅館遭逮,警方搜出大麻、海洛因及安非他命等毒品。

經警方調查後,原本一直以為自己是正宮的葉女,發現男友之前所稱2名「工作夥伴」,竟然全是劈腿對象,葉女承受感情背叛打擊的同時,被法院判決17年有期徒刑,直到去年5月才假釋出獄。

沒想到出獄後葉女仍死性不改,沒了陳男幫助,自己四處找尋藥頭配合,並用租來的賓士跑車運毒,4月才被新北市刑大,移送新北地檢署交保,而後又遭雲林警方逮獲,目前已遭雲林檢方聲押獲准。

《中天關心您|少一份毒品、多一份健康!珍惜生命請遠離毒品》

延伸閱讀
快訊/Toyz現身北檢!嫌醋飯難吃遭超哥打破頭 今出庭還原案發過程
每月1萬孝親費「害老公討厭媽媽」!她上網求助…網友大逆風全挺男方
為還賭債走歪路!海山警包庇賭場拿好處 貪污罪聲押禁見

最新社會新聞

延伸閱讀