臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-05-12 | 中天新聞

三重冷血女婿搞詐騙、活活掐死3至親!蘇一峰轟:還廢死嗎?

即時中心/綜合報導

新北市三重發生祖孫三代命案,3名死者被棉被包裹,殘忍手段令人髮指,涉有重嫌的張姓女婿今(12)日已被逮。該社會案震驚全台,名醫蘇一峰質問「還要廢死嗎?」


三重冷血女婿搞詐騙、活活掐死3至親!蘇一峰轟:還廢死嗎?
三重滅門案,涉有重嫌的張姓女婿被帶回三重分局。(圖/陳奕廷攝)

胸腔內科醫師蘇一峰今日在臉書發文表示,「三重滅門案祖孫三代,如果兇手真的是詐騙通緝的女婿,請問還是廢死嗎?」此外,蘇一峰也在文中Hashtag,「#等等說有悔意或者精神喪失就不用死了」、「#詐欺犯滿街跑啊_台灣真的是詐騙天堂無誤」。

該貼文曝光後,立刻引起網友熱議,網友們紛紛留言,「台灣司法教育從根本就出了大問題」、「別人的命都不是命⋯變成悲哀的島」、「到底是有多大多深的怨恨,一次殺掉3個人?連孩子都不放過,簡直枉為人」、「假裝哭一哭,廢死可教化」。

新北市三重區的「祖孫三代命案」,嫌犯張男帶著博美狗「糯米」逃亡後,今日落網並被帶回三重分局偵訊,三重分局偵查隊隊長翁啟元表示,張男過去是否曾涉詐欺案目前不方便公開。而有關3位死者的死因,要等相驗結果跟解剖報告出來後才能釐清。

延伸閱讀
悲痛母親節!彰化遭樹砸死郵差今出殯 80歲媽哭崩、同事淚喊:下班了
五月天捲入假唱風波半年!陸官方調查結果出爐 五迷全哭了
人倫悲劇!42歲男槍殺老母、持榔頭殺妻 3兒也不放過「活活遭摔死」

最新社會新聞

延伸閱讀