臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-05-13 | 中天新聞

三重3代滅門案!某大姊林森北上班養他 「軟爛男」被逮還笑得出來

記者陳儷文/綜合報導

震驚社會的三重滅門慘案,兇手張姓男子昨天(5/12)被警方逮捕時還談笑自如、毫無悔意,而且他平時花錢全靠妻子在森北路CLUB上班賺的錢,竟然還下此狠手。


三重3代滅門案!某大姊林森北上班養他 「軟爛男」被逮還笑得出來
兇嫌張男(中)。(圖/記者陳奕廷攝)

據瞭解,24歲的張男是因為打麻將而與大6歲的死者認識、閃婚,但他不僅不工作賺錢,還欠了一身賭債,也因為錢的問題多次和妻子發生爭吵。婚後他住進妻子在三重進安街租的房子,還向岳母借了40萬元,並利用岳母的名義向銀行借錢。

張男沒有工作,還將帳戶賣給詐騙集團,因此被通緝。他的妻子在林森北路的CLUB上班賺錢養他,但他還不知感恩,先後將妻子、岳母和3歲的繼子掐死,還將妻子放在家裡的10多萬現金搜刮一空,再帶著岳母養的狗狗一起逃亡到台中。

張男為了錢的問題,4月和妻子又大吵一架,5/1凌晨趁妻子在身旁熟睡時狠心親手掐死她,伴屍1天後,在5/2凌晨又跑到岳母房間,用同樣的手法掐死岳母,當天晚上再掐死3歲的繼子。

直到5/6中午,張男拿著妻子的10多萬現金,又帶上了岳母養的狗「糯米」出逃,搭乘白牌計程車到板橋車站,再轉搭高鐵到台中,找了一間日租套房,出手相當闊綽,直接付了訂金和整整一個月的房租,但不到一週就被警方逮捕,他被抓時還和員警談笑自如,看起來毫無悔意。

延伸閱讀
影/台南狠婦「超大力賞巴掌」...女童被打到險摔倒 全網暴怒:趕快報警
快訊/雞腿浪費了!萬華小貨車翻覆 滿滿雞腿肉散落一地
什麼操作?桃園高中生甩人巴掌搞霸凌 道歉後下秒說要告人家

最新社會新聞

延伸閱讀