臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-14 | 中天新聞

快訊/未拉手煞車竟「用肉身擋」!新北男遭廂型車輾過拖行送醫不治

記者温振甫/綜合報導

新北市瑞芳區一處停車場,今(14日)中午左右發生一起嚴重車禍,據悉,事發於11時40分左右,1名廂型車駕駛下車後忘記拉手煞車,結果車輛就沿著下波滑行,他見狀試圖用肉身擋車,結果遭車底拖行4、5公尺,救護車到場時人已無呼吸心跳,送醫搶救後仍宣告不治。


快訊/未拉手煞車竟「用肉身擋」!新北男遭廂型車輾過拖行送醫不治

1名男子發現自己的車子往下滑,試圖用肉身擋車。(圖/翻攝畫面)

從監視器畫面可見,當時1名男子從駕駛座下車後走進騎樓,回頭時發現自己的愛車正在往下滑,他立即跑到車子後面,試圖用肉身停住愛車,無奈車子停不了,他還被壓在車子底下拖行數公尺,救護車到場時趕緊將人送往醫院,無奈仍回天乏術。

延伸閱讀
影/台中國道驚見幽靈車?「後輪剩輪框」衝30km 超狂阿北淡定:「以為還能開」
逃犯方青山行蹤曝光 疑返台中後搭火車南下
惡女婿狠殺3親人!收押和毒品、貪汙警察同舍房 首日三餐菜單曝光

最新社會新聞

延伸閱讀