臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-15 | 中天新聞

狠母摩鐵悶死一對兒女!母親節卡片放一旁 前同事曝「為孩蹺班」慘丟工作

即時中心/綜合報導

新北市中和區一處摩鐵,昨(14日)發生母親親手悶死1對兒女的悲歌,消息一出不僅各界嘩然,就連兇手的前同事也震驚,透露她平常很愛孩子,也時常為孩子翹班,未料卻發生憾事。


狠母摩鐵悶死一對兒女!母親節卡片放一旁 前同事曝「為孩蹺班」慘丟工作

蘇女親手悶死1對兒女。(圖/中天新聞)

回顧此案,1名36歲蘇姓女子是單親媽媽,帶著9歲及6歲的兒女過日子,未料昨天她卻在摩鐵親手將自己1對兒女活活悶死,警方最終將人依殺害兒童罪嫌偵辦。

媒體報導,蘇女表示,自己生活壓力大,當天有喝酒和吸毒,情緒控制不住才會對兒女下毒手,而令人感到扼腕的是,警方抵達摩鐵現場時,還在梳妝台上看到孩子寫給媽媽的母親節卡片。

據《三立新聞網》報導,蘇女過去曾在百貨公司的專櫃上班,根據前同事透露,她其實相當愛孩子,常常為了兒女翹班,平時也不太會加班,也聽說她的經濟壓力很大,但正因她的出席率不佳,最後被主管請走,即便她後來有意繼續做,但還是被拒絕。

延伸閱讀
快訊/北市凌晨槍響!1人「左腹中彈」就醫 1人帶槍投案
「我等一下還有事」!檢察官開庭一半脫法袍要走人 已觸《法院組織法》
快訊/台中凌晨死亡車禍!男子開BMW自撞捷運站柱子 車體全毀送醫不治

最新社會新聞

延伸閱讀