臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-15 | 中天新聞

手持煙火「往橋下警車發射」!網怒批:自以為厲害的猴子

記者李昕諭/綜合報導

一名男子帶著手套,手持高空煙火,往橋下的警車不斷發射,其中甚至有2發煙火就在警車前爆炸,影片曝光後不少網友憤怒表示:「這挑釁的行為實在誇張」。


手持煙火「往橋下警車發射」!網怒批:自以為厲害的猴子
一名男子手持煙火對警車發射。(圖/翻攝自爆料公社)

近日網路上流傳一段影片,畫面中可見一名男子帶著手套,手持高空煙火站在橋上,不斷往橋下的警車發射,還有2發煙火就在警車前爆炸,挑釁意味濃厚。影片被網友下載後轉發至《爆料公社》,發文者怒批:「20歲猴子都這樣挑釁警察喔?還地下生活,以為自己這樣很帥?根本就在耍猴」。

影片曝光,許多網友也紛紛留言:「自以為自已很厲害的猴子」、「這挑釁的行為實在誇張」、「希望警察可以趕快逮人」、「大家快來看,猴子會玩煙火欸!」、「有種直接正面衝突阿」、「警察只是不想理會,你以為你逃得掉」。

不過由於這段影片的拍攝地點較為偏僻,事發地點位於哪個縣市,警方仍在查證中。

延伸閱讀
保時捷沒油糗卡國道!女駕駛怕車拖壞竟魯警「幫送油」 鬧半小時吞2罰單
死對頭送上遙遠的祝福?Toyz明入獄 超哥酸「他求償1億、有什麼好講的」
快訊/松山分局警遭調查局人員帶回! 疑與議員助理包庇色情行業

最新社會新聞

延伸閱讀