臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-16 | 中天新聞

影/兒子要入獄了!Toyz媽媽到場送別「抱親友放聲痛哭」

記者許元馨/綜合報導

知名實況主劉偉健(Toyz)因販毒案遭判刑4年2個月,今(16)日上午,Toyz到台中地檢署報到後,入獄服刑。而他現身「入獄報到」的畫面曝光了。只見他戴著墨鏡,快速走進台中監獄。


影/兒子要入獄了!Toyz媽媽到場送別「抱親友放聲痛哭」
Toyz媽媽抱著親友痛哭。(圖/中天新聞)

Toyz因涉嫌販售大麻菸彈,被判刑4年2月定讞,今天(16日)入監服刑,Toyz今受訪吐露心聲,表示「別的不說,希望大家未來內心有做錯事情的話,想想自己可以失去的,這是這兩個禮拜體悟最多的事情」,Toyz也說,「未來可能也要離開這片土地,未來也許會再見面,大家都要保重」,最後他仍不忘提到「拾汣茶屋全台免費」,要請全台粉絲喝飲料。


影/兒子要入獄了!Toyz媽媽到場送別「抱親友放聲痛哭」
Toyz受訪吐露心聲說「未來可能也要離開這片土地,未來也許會再見面,大家都要保重」。(圖/中天新聞)

Toyz媽媽與其親友約6人到場送別,在目送兒子走進中檢後,Toyz媽媽在2名男性好友的攙扶下離開。據悉,Toyz今日上午完成報到手續後,預計13時上囚車,發監執行。

《中天關心您|少一份毒品、多一份健康!珍惜生命請遠離毒品》

延伸閱讀
最厭惡觀光客搭車「1行為」 日本人不忍了:一早就被霸凌
3空姐勸架「化解乘客互毆」登上CNN 長榮航空祭獎勵:各記嘉獎一次
爽錄取台積電!新人做1事「人資急來電」 她怕爆:會黑掉嗎?

最新社會新聞

延伸閱讀