臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-05-16 | 中天新聞

果然警世!友人曝「Toyz母子緊抱」畫面哭了 他直播曾嘆:我也不想離開

記者許元馨/綜合報導

實況主劉偉健(Toyz)因販毒案遭判刑4年2個月,今(16)日上午到台中地檢署報到後入獄服刑。而Toyz在入獄前,他的好友曾PO出Toyz與媽媽相擁的畫面,還看到落淚。


果然警世!友人曝「Toyz母子緊抱」畫面哭了 他直播曾嘆:我也不想離開
Toyz的友人PO出Toyz和母親先前相擁畫面。(圖/翻攝自Toyz IG)

Toyz在發監日前,抽空和家人與女友出遊,Toyz的友人PO出Toyz和母親相擁的畫面,只見Toyz媽媽手裡還握著疑似為康乃馨的花朵。Toyz友人在ig發文寫道:「看著他抱著馬麻,馬麻放聲哭,站在旁邊也跟著默默掉淚。椅子真的很愛馬麻,你真的變得更好了!真的!要相信自己。」Toyz也將這則貼文轉發在自己的IG。

事實上,Toyz於8日直播時數度嘆氣,更透露自己剛哭過,「我直到今天才崩潰大哭,抱著我老母、女人哭了好個幾小時。自己做的事情變成身邊人要幫我承受,要是可以我也不想離開,我也很痛苦。」

Toyz因涉嫌販售大麻菸彈,被判刑4年2月定讞,今天(16日)入監服刑,Toyz受訪吐露心聲,表示「別的不說,希望大家未來內心有做錯事情的話,想想自己可以失去的,這是這兩個禮拜體悟最多的事情」,Toyz也說,「未來可能也要離開這片土地,未來也許會再見面,大家都要保重」,最後他仍不忘提到「拾汣茶屋全台免費」,要請全台粉絲喝一杯飲料。

《中天關心您|少一份毒品、多一份健康!珍惜生命請遠離毒品》

延伸閱讀
影/兒子要入獄了!Toyz媽媽到場送別「抱親友放聲痛哭」
快訊/Toyz今入獄報到!親吐心聲:未來可能要離開這片土地
不買高檔名牌衣!銀行員曝真正有錢人「4特徵」 42.1%愛穿UNIQLO

最新社會新聞

延伸閱讀