臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-17 | 中天新聞

影/光天化日搜刮一空!小偷「抓娃娃機店」下手88隻公仔 被捕身上還攜毒

記者陳儷文/綜合報導

台北市北投區一間抓娃娃機店日前被小偷搜刮一空,警方調閱監視器畫面,當天就逮到嫌犯,還在他的車裡發現毒品。


影/光天化日搜刮一空!小偷「抓娃娃機店」下手88隻公仔 被捕身上還攜毒
嫌犯被逮捕。(圖/中天新聞)

北投分局大屯派出所表示,5月7日上午6時許,一間抓娃娃機店遭一名竊賊大量搜刮放置於娃娃機台上模型公仔,並進入倉庫行竊,總計有88隻模型公仔遭竊賊搬上自小客車,損失金額大約新台幣10萬元。

警方在當天下午5點接獲報案,立即調閱監視器鎖定犯嫌身分與車輛,火速於晚間8點多在新北市蘆洲區查獲朱姓犯嫌。

除了在嫌犯作案車輛內查扣大批模型公仔,並在駕駛座旁發現安非他命吸食器,全案詢據後,依刑法竊盜、毒品危害防制條例移送士林地方檢察署偵辦。

北投分局呼籲,遇有可疑人士請立即撥打110報案專線,通報警方到場處置,以維護社區治安及提供民眾安全無虞的生活環境。

《中天關心您|少一份毒品、多一份健康!珍惜生命請遠離毒品》

延伸閱讀
前和美鎮長涉貪遭搜索約談 彰化地院裁定收押禁見
陸軍上尉過安檢查出機槍子彈 航警局將送驗釐清
影/惡魔看護竟想毒害雇主母親!最後竟被迫和解「才能請新的」 議員痛批

最新社會新聞

延伸閱讀