臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 中天新聞

NONO惡行曝!尾隨進女廁強抱揉胸噁喊:跟我打X很爽 幸有電擊棒逃過一劫

記者陳雍仁/綜合報導

藝人NONO(陳宣裕)今(17日)遭檢方依強制性侵、強制性侵未遂、強制猥褻等罪依法起訴,根據起訴書,NONO的惡狼行徑也一一曝光。


NONO惡行曝!尾隨進女廁強抱揉胸噁喊:跟我打X很爽 幸有電擊棒逃過一劫

藝人NONO惡狼行徑曝光,連在宜蘭縣議會也起色心。(圖/資料畫面)

檢方調查,NONO在2002、2003年間認識電視台女工作人員A9(化名),後來因NONO客串某部偶像劇,前往宜蘭縣議會進行外景拍攝,遇見了A9。

NONO因此起了色心,在當天下午5時許拍完外景後,尾隨A9進到宜蘭縣議會女廁,從後方熊抱A9,還徒手揉胸,噁喊「妳要不要跟我打炮,跟我打炮很爽」。

A9當場嚇壞,為了脫身,她先假意順從,然後趁NONO解褲口時,趕緊從褲子後方口袋拿出防身用電擊棒,電擊NONO右側腋下,成功嚇走NONO,檢方調查後,依強制猥褻將NONO起訴。

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》
◆保護專線:113/110
◆婦女救援基金會:02-2555-8595
◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

延伸閱讀
狠母中和摩鐵悶殺兒女 遭羈押首夜「心情平靜」
快訊/木柵動物園停車場男子陳屍賓士車 警封鎖現場採證中
被美女小助理「撩暈」!39歲痴情男急奔銀行匯20萬 警方一出現夢碎

最新社會新聞

延伸閱讀