臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-17 | 中天新聞

機長夫偷吃辣空姐!桃園妻跟監追到高雄 小三下場曝光

記者官有紘/綜合報導

桃園某航空公司機長偷吃空姐,還騙妻子飛美2天,其實偷偷帶著小三南下遊玩,妻子尾隨跟蹤,發現兩人入住高雄某飯店,憤而提告求償100萬元,高等法院最新判決日前也出爐了。


機長夫偷吃辣空姐!桃園妻跟監追到高雄 小三下場曝光
桃園某航空公司機長偷吃空姐,還騙妻子飛美2天,其實偷和小三南下遊玩。(圖/翻攝自免費圖庫 pixel)

判決書指出,正宮過去擔任空服員時,和小三是同班組員,事發在去年9月11日,機長指出原定12日因公司排定班表,必須飛行貨機到美國阿拉斯加州,13日才返台,沒想到妻子憑第一直覺,認為丈夫形跡可疑,經詢問公司同仁後,確定丈夫說謊,於是尾隨蒐證,並發現丈夫於表訂當天的清晨6點,發現丈夫開車和小三在桃園的停車場會合。

於是,兩人一路南下到遊玩,並共同入住高雄一家飯店,路程長達200多公里,正宮認為已侵害她配偶權,向小三提告求償100萬元。全案審理時,小三坦承和人夫共同出遊,但訂了兩間房間,所以是分開住的狀態,房錢方面也是各付各的,兩人僅為好朋友。

法官認為,儘管兩人分房睡,但雙方隱瞞各自有配偶,還共同南下遊玩,入住同飯店,難認定純友誼出遊。審酌人妻婚後為家庭主婦,小三仍是空服員等情,判小三須賠償30萬元。小三不服提出上訴,遭高等法院駁回,維持賠償30萬元原判。

延伸閱讀
北市在室男泡三溫暖!按摩小姐「餓虎撲羊」硬脫褲 慘被開苞
基隆港海景「第一排」!情侶微笑步道「坐姿」活春宮 女正面淫笑全被錄
情侶北投飯店爽開「床上派對」...深夜淫叫聲「響徹雲霄」 網:土城聽到了!

最新社會新聞

延伸閱讀