臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 中天新聞

對學妹戳胸否認性騷!學長私訊「起生理反應」 他辯:妳先色誘我

記者官有紘/綜合報導

去年北市一所高三男學生在校內司令台和學妹聊天,趁機偷摸,還私訊學妹「害我硬了怎麼辦」,遭控涉嫌性騷擾,學長堅稱只是嬉鬧。對此,日前台北地院審結做出判決。


對學妹戳胸否認性騷!學長私訊「起生理反應」 他辯:妳先色誘我
去年北市一所高三男學生在校內司令台和學妹聊天,趁機偷摸,還私訊學妹「害我硬了怎麼辦」。(圖/翻攝自免費圖庫 pixel)

判決書指出,事發在去年4月22日上午11點多,18歲已成年的高三生和16歲高一學妹,站在校內操場司令台前面聊天,學妹脫掉外套時,學長起生理反應,靠坐學妹右側一手戳胸、一手貼在學妹背後撫摸內衣扣部位,學妹告訴學長不要碰,學長仍作勢性騷擾,最後學長仍將手停留一會兒才收手。

更離譜的是,學長私訊學妹「別亂說我摸妳胸欸」,被學妹告誡以後別再亂摸,學長推稱「妳先色誘我的」、「妳害我硬了怎麼辦」、「妳拉衣服的時候我直接硬」,女方母親氣憤女兒被佔便宜、提告追究,男方則否認性騷擾,堅稱只是在嬉鬧。

辯護律師指稱,女方當下沒逃走,更沒向老師訴苦求救,可見女方不覺得遭受侵犯,只覺得男女發展感情的過程,雖然女方母親認為女兒吃虧了,仍不構成犯罪。對此,法官經審理認為男方私訊猥褻言語,代表當下感受興奮,意圖性騷擾,考量男方道歉否認罪,也沒達成和解,判已就讀大學的男方3月徒刑、得易科罰金9萬元,不宣告緩刑,可上訴。

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》
◆保護專線:113/110
◆婦女救援基金會:02-2555-8595
◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

延伸閱讀
機長夫偷吃辣空姐!桃園妻跟監追到高雄 小三下場曝光
北市在室男泡三溫暖!按摩小姐「餓虎撲羊」硬脫褲 慘被開苞
基隆港海景「第一排」!情侶微笑步道「坐姿」活春宮 女正面淫笑全被錄

最新社會新聞

延伸閱讀