臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-18 | 中天新聞

西門町驚見「偷窺怪客」!黑衣男「假借綁鞋帶」 偷窺女子上樓「裙底」

記者官有紘/綜合報導

台北西門町捷運6號出口附近疑似有「偷窺怪客」,有民眾指控,一名黑衣男時常在店家外假借綁鞋帶,疑似偷看女生上下樓梯,並將照片放上網路,提醒路過女子要當心。


西門町驚見「偷窺怪客」!黑衣男「假借綁鞋帶」 偷窺女子上樓「裙底」
台北西門町捷運6號出口附近疑似有「偷窺怪客」。(圖/翻攝自爆料公社)

有民眾在臉書社團「爆料公社」上發文,並附上一張照片,地點位於台北西門町商圈靠近捷運6號出口,當時晚上9時許,從畫面中可見,年約55歲,身高180公分的黑衣男蹲在騎樓內,在店家的玻璃窗旁邊,雙手假裝綁鞋帶相當忙碌,然後又整理褲管又拉襪子,目光卻緊盯著玻璃窗內,疑似在偷看女生上下樓梯,於是她將照片放上網路,提醒路過女子要當心。

萬華分局西門町派出所警方表示,目前沒有被害人報案,會針對行人徒步區加強巡邏,一旦發現他的行蹤將主動盤查。

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》
◆保護專線:113/110
◆婦女救援基金會:02-2555-8595
◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

延伸閱讀
國1高雄九如段爆胎撞翻車 24歲駕駛「僅輕傷」幸運撿回一命
新北消防勘災車逆向撞山壁 消防員受傷車禍原因曝光
航海王看太多!夜闖高雄中央公園 屁孩划船發誓:會活著回來

最新社會新聞

延伸閱讀