臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-18 | 中天新聞

台中人妻找前男友一起住!遭疑出軌後兩人竟持鐵槌砸死丈夫

即時中心/綜合報導

台中市大雅區發生一起命案,一對以「乾哥哥、乾妹妹」相稱的前情侶因不滿丈夫懷疑有染,聯手將其毆打致死。涉案的26歲林姓女子和44歲田姓男子在事後互推責任,最終被檢方依傷害致死罪嫌起訴。


台中人妻找前男友一起住!遭疑出軌後兩人竟持鐵槌砸死丈夫

(圖/示意圖/取自pexels)

檢警調查顯示,林女與其丈夫邱姓男子、田男同住在大雅區的租屋處。今年1月某日下午5點多,林女與田男因不滿邱男懷疑兩人關係而發生爭吵,隨後分別持甩棍、鐵鎚和塑膠管對邱男進行毆打,致其頭部、脖子及身體多處大面積皮下出血,最終於6點半倒地昏迷。

救護人員在7點多接獲報案趕到現場時,邱男已失去呼吸心跳,經送醫搶救無效,於8點多宣告不治。事後,林女和田男最初聲稱邱男是從高處墜落受傷,隨著事跡敗露,兩人互相推卸責任。檢方認定兩人有滅證、串供及逃亡之嫌,向法院申請羈押獲准。案件偵結後,兩人因家暴傷害致死罪嫌被起訴,全案將由國民法官法庭審理。

延伸閱讀
南投垃圾場大火狂燒5hrs...臭味濃煙沖天 環保局:下風處民眾務必關閉門窗
校安座談會邀素還真來識詐 南港分局加強校園宣導
西門町驚見「偷窺怪客」!黑衣男「假借綁鞋帶」 偷窺女子上樓「裙底」

最新社會新聞

延伸閱讀