臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-20 | 中天新聞

快訊/中和透天厝祝融!3樓陽台竄濃煙 疑電線走火燒床墊

記者官有紘/綜合報導

新北市中和區華新街50巷內,一棟3層樓的透天厝3樓陽台的地方冒出火煙,民眾見狀後於20日下午3時許,趕緊打電話報案,警消接獲通報後,立即趕赴現場,並立即布水線展開滅火,所幸火勢在20分鐘後,順利撲滅。


快訊/中和透天厝祝融!3樓陽台竄濃煙 疑電線走火燒床墊

警消表示,事發在今天下午3時許,地點位於新北市中和區華新街50巷內,有民眾發現一棟3層樓的透天厝3樓陽台的地方冒出火煙,趕緊打電話報案,警消同仁接獲通報後,立即趕赴現場,並布水線展開滅火,所幸火勢在20分鐘後撲滅。

消防局表示,經初步調查後發現,疑似是3樓房間內不明原因床墊起火,懷疑與電線走火有關,所幸此事故沒有造成任何人員傷亡,至於詳細起火原因,仍有待火調人員進一步調查釐清。

延伸閱讀
快訊/人心惶惶!疑基隆殺人犯脫逃出沒 教育處緊急宣布校園暫停對外開放
影/松山慈祐宮平安餐會喋血!男拔利器狂捅2人「臟器外露」畫面曝光
板橋怪男「車飄酒氣」拒檢還反鎖 警見臉色發白急破窗逮人

最新社會新聞

延伸閱讀