臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-21 | 中天新聞

女警形象大崩壞!女偵查佐護膚店賣淫被抓 驚爆「內鬥說」:有點離奇

記者許元馨/綜合報導

新竹縣警局竹北分局爆出一名潘姓女偵查佐在風化場所進行賣淫,該女警已被記一大過處分。而女警還被傳出吸毒,對此知情人士透露,該女警因分局內鬥而遭設局。


女警形象大崩壞!女偵查佐護膚店賣淫被抓 驚爆「內鬥說」:有點離奇
潘姓女警遭爆在新竹市經國路二段知名色情護膚店上班已久。(圖/翻攝臉書竹北分局警好讚)

該女警在新竹市經國路二段知名色情護膚店「華麗朵夫精品養生會館」上班已久,該護膚店業者曾在該所轄內開設色情護膚店,但在多次查抄後,已轉移據點至新竹市,女警疑似與該店業者熟識。

根據《中時新聞網》報導,知情人士透露,轄內最多也才幾家養身館,女警當天會前往店裡,是店家稱無意繼續營業,所以找她聊天吃飯。因此,知情人士質疑,「怎麼就這麼剛好帶隊臨檢?」而督察組替女警做筆錄時,知情人士再質疑說「直接問兼差多久,也不查金流?」

針對此案,另一名高階警官也提出疑點,「以女警的薪水要去兼差,而且還是色情行業,我覺得機率很低」,認為不符合常理,且鄉下地方的色情產業實際拿到的薪資不高,報酬說不定才1、2千元。

高階警官透露,雖然目前無法確認女警是否真被陷害,但該案在昨日深夜曝光,「有點離奇」,因為那個時間點,「公務機關根本沒有辦法在第一時間去澄清說明」。


《中天關心您|少一份毒品、多一份健康!珍惜生命請遠離毒品》

延伸閱讀
國小營養午餐「起司馬鈴薯蒸蛋」爆紅!食譜狂吸220萬網友朝聖
國中會考「廢除核能使用」 學者批「為難考生」:迎合上意蔓延到出題老師
吳卓源陷入小三醜聞!富商邀約被婉拒 神隱2個月近況曝

最新社會新聞

延伸閱讀