臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-21 | 中天新聞

影/也太可怕!北捷紅衣男隨機踹飛妹子 大吼「憑什麼打亂我人生」

實習記者邱鈺庭/綜合報導

北市中山捷運站內近日發生一名陌生男子突攔住身旁經過女子,對其又踹又打,並大吼「憑什麼打亂我人生」,所幸站務人員即時發現制止,警方目前積極調閱男子身分。


影/也太可怕!北捷紅衣男隨機踹飛妹子 大吼「憑什麼打亂我人生」
北市中山捷運站一陌生男子猛踹路過的女子。(圖/警方提供)

大同分局20日晚間接獲民眾報案,一名女子於19日下午6時50分許,下班途中行經捷運中山站時,在站內遭一名陌生紅衣男子攔住,先是用腳踹向被害人,同時使用手中雨傘槌打,再大聲咆嘯「你憑什麼打亂我的人生」,說完之後又衝向女子大力補踹一下,害的女子整個人飛出去,幸虧捷運站務人員即時發現,協助隔開該名陌生男子,待警方到場時男子已逃離現場。

被害女子後續已至醫院進行驗傷並進行提告,警方目前已成立監視器調閱小組積極追緝中。大同分局呼籲,民眾若遭遇類似事件,可立即撥打110請求警方協助,並至派出所提出告訴,以維護自身權益。

事後,被害女子在社群「Threads」上詳述整個案發過程,表示當下嚇壞不知道如何反應,還好驗傷後身體沒大礙,並指出「這名男子疑似早就被捷運站列為警示對象」,提醒大家在外面還是要多多注意周遭情況。


影/也太可怕!北捷紅衣男隨機踹飛妹子 大吼「憑什麼打亂我人生」
受害女子在Threads發文細說案發經過。(圖/翻攝自Threads)

延伸閱讀
警察也瘋狂!新竹女警兼差賣淫遭記大過、拔刑事牌 最新涉毒檢測結果出爐
半套女警甜美正面照瘋傳!本人上鏡「拍片畫面流出」 警界評價曝光
影/BMW掛假牌!遇警「飆車狂逃」 三峽警「連轟10槍」他雙腿中彈送急診

最新社會新聞

延伸閱讀