臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-21 | 中天新聞

南測中心士官倒營區路邊!送醫不治 教準部:報請檢察署偵辦

即時中心/綜合報導

南測中心1名陳姓士官今(21日)上午7時40分左右被發現倒臥在營區馬路,送醫搶救不治,針對這起事件,陸軍教育訓練暨準則發展指揮部表示,已報請地方檢察署指揮偵辦。


南測中心士官倒營區路邊!送醫不治 教準部:報請檢察署偵辦

南測中心1名士官被發現倒臥在營區馬路,送醫仍宣告不治。(示意圖/Pixabay)

陸軍教育訓練暨準則發展指揮部表示,所屬南測中心陳姓士官於今日上午因集合點名未到,經同袍發現倒臥在兵舍側方馬路,立即通報單位醫護人員實施心肺復甦術,並同步由營區救護車送醫,經搶救後仍不幸宣告不治。

教準部指出,已於第一時間封鎖現場並聯繫家屬,並責派高階幹部前往協處;目前憲兵隊已入營偵處,報請地方檢察署指揮偵辦,單位亦成立專案小組配合調查,並全力協助家屬處理後續事宜。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》

◆生命線:1995

◆張老師專線:1980

◆24小時安心專線:1925

延伸閱讀
獨/老爸也是警察!賣淫女警「芊芊」出身警察世家 友人:想不透她為何這樣做
影/真「草尼馬」了!10億身家女神「愛寵專車」爆胎 業者「奇葩拖吊法」害車毀
影/也太可怕!北捷紅衣男隨機踹飛妹子 大吼「憑什麼打亂我人生」

最新社會新聞

延伸閱讀