臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 中天新聞

10天前就有人檢舉!女警兼差當小姐風波「恰巧」在520披露 扯出內鬥說

記者陳奕廷/綜合報導

竹北分局潘姓女偵查佐被指賣淫及涉毒,目前已被記一大過及調職到橫山分局,不過至今相關指控尚無直接證據,讓家屬氣憤不已,甚至傳出整起事件是內鬥下的犧牲品。


10天前就有人檢舉!女警兼差當小姐風波「恰巧」在520披露 扯出內鬥說

竹北女警涉賣淫案目前傳出內鬥說。(圖/翻攝畫面)

據《自由時報》報導,此事經不具名警方人士透露,早在5月10日就有人檢舉潘女「簽到不實,勤務時間疑似兼差」到上級跟縣警局督察系統,卻巧合地在520賴清德上任後,及新警政署長張榮興陞任之際才披露,不排除是警界內鬥,潘女只是犧牲品。潘女的父母連夜北上趕來了解狀況,也為女兒被報導涉毒及賣淫相當氣憤,不排除對報導不實的媒體提告。

而在警方調查之下,潘女的行車軌跡近日並沒有到該間半套店,簽到不實部分也僅顯示5月10日當天一筆是同僚代簽,當天臨檢該間半套店時盤查、抄登現場人員查證身分,未發現不法隨即離開,15日再度獲報後,才開始查核潘女的電腦個人資料,發現10日當天「有被登入」,也同步向新竹市警方調臨檢表查證,確認潘女有在場。

但該間半套店的業者不甚配合,向警方表示「監視器只用來監看沒有錄影」,目前還有待進一步釐清潘女當天究竟為何出現在養生館,以及被檢舉事件的確實涉案情況。竹北分局長張世聰也指出,潘員家境小康,沒聽說她經濟有困難,除了有存款也有投資股票,「就財務狀況並不缺錢。因此潘員被檢舉『兼差賣身』是否有其他因素,警方會持續調查」。

延伸閱讀
關鍵錄音檔恐流出!紅牌女警兼差嗨喊「單純愛壞壞」 新竹警:都是假的
影/差點翻車驚悚畫面曝!康橋校車失控滑行 猛撞文山隧道壁
快訊/避免立法院外群眾入侵 警方架鐵欄杆封閉鎮江街

最新社會新聞

延伸閱讀