臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-22 | 中天新聞

快訊/3刀男父母現身! 5度鞠躬…父道歉:是我這個爸爸沒有教好

即時中心/綜合報導

20歲洪姓嫌犯昨(21日)進入中捷車廂,攜帶3把刀策畫無差別砍人事件,其父母得知消息後隨即趕往台中,稍早其父母在律師的陪同下接受媒體訪問,五度鞠躬向受害者道歉,並表示:「是我這個爸爸沒有教好。」


快訊/3刀男父母現身! 5度鞠躬…父道歉:是我這個爸爸沒有教好

洪嫌父母出面道歉。(圖/中天新聞)

洪父表示,由於2名傷者分別位在加護病房及普通病房,因此並沒有先過去找他們表達歉意,因此也希望透過鏡頭,向受害者們說聲對不起,接著其父母兩人便數度鞠躬道歉,他說:「我希望他們都能夠平安,可以早日康復。」

洪父最後也說道:「我真的不會教小孩,我在這邊再次道歉,我這個爸爸是失敗的。」

延伸閱讀
操刀中捷無差別攻擊事件!洪嫌為何選台中犯案? 他吐動機3版本
媽在這不怕!中捷兇嫌「赤腳進警局」 母不捨抱子痛哭「連夜採買衣物」
中捷砍人兇嫌冷靜犯案!持刀「眼神堅定」 疑吞下8顆鎮定藥所致

最新社會新聞

延伸閱讀