臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 中天新聞

陣頭打工誘騙拘禁!國三女學生淪「性奴」慘虐20天 變態惡情侶遭收押

記者官有紘/綜合報導

嘉義一名國三女學生被林姓前男友以陣頭打工誘騙出來,竟遭林男與女友強押上車,帶到工業區拘禁廁所內施暴凌虐,20天來慘淪為性奴,警方救出少女後已將這對惡情侶移送嘉義地檢署偵辦,兩人並遭裁准收押。


陣頭打工誘騙拘禁!國三女學生淪「性奴」慘虐20天 變態惡情侶遭收押
台南國三少女被拘禁在嘉義,遭情侶檔性侵20多天。(示意圖/pexels)

警方表示,當時同仁正在調查竊盜手機案,沒想到循線找到工業區附近平房,裡頭傳出男女交談聲音,但應門的只有林男一人,警方驚覺不對勁,立刻進屋查看,沒想到,警方進屋後發現廁所門緊閉,於是上前查看竟發現廁所內有一名少女,且身上多處瘀傷,經調查後發現竟是失蹤20天、住台南的國中3年級女學生。

警方調查後發現,林男4月利用IG帳號,假借陣頭打工為由誘騙少女,於是林男與勞姓女友等4人將少女擄上車,並帶回竹崎鄉民宅控制,過一段時間再帶至大林鎮另一處拘禁,由於女學生手機被收走,無法向外求救,因此被拘禁20多天,甚至多次遭到林男性侵,若是不從還會被毆打,而林男女友則在旁協助,徹底將少女當性奴。

警方指出,事發後將林男、勞女遭警方帶回,但2人否認犯行,林男甚至辯稱「少女自願發生關係」,全案依妨害性自主、妨害自由、傷害等罪嫌移送嘉義地檢署後,兩人最終遭到嘉義地院裁准收押。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:1953
◆法律扶助基金會:02-412-8518

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》
◆保護專線:113/110
◆婦女救援基金會:02-2555-8595
◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

延伸閱讀
同名甜美警遭肉搜!「金髮正妹」狂接私訊急換男照 她崩潰:別再來了
同事也消費認出!竹北女警坦認與店經理是好友 自悔下海「頭撞到思慮不清」
關鍵錄音檔恐流出!紅牌女警兼差嗨喊「單純愛壞壞」 新竹警:都是假的

最新社會新聞

延伸閱讀