臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 中天新聞

基隆潮境公園20歲男潛水失聯整夜 今早尋獲已無生命跡象

記者許元馨/綜合報導

昨(23)日下午4時許,20多歲的周姓男子獨自到基隆潮境公園防波堤外潛水,晚間7時許家人到現場找到機車,卻不見周男,經一夜搜尋,今早被尋獲時已無生命跡象。


基隆潮境公園20歲男潛水失聯整夜 今早尋獲已無生命跡象
男子於潮境公園近潛水失聯,消防署、海巡署、基隆港務警察總隊等單位協助搜索。(圖/中天新聞)

消防局昨晚間7時55分接獲報案,一名身高175、體重150公斤的男子於潮境公園垃圾場附近潛水失聯,立即派遣中正、信義分隊人車及潛水人員前往,同步通知警方、消防署、海巡署、基隆港務警察總隊等單位協助。但因現場海象不佳,潛水人員無法下水搜救,昨晚8時28分空拍機起飛搜索,人員則實施岸際搜索。

經過搜救人員漏夜搜尋,周男今日早上被尋獲時已無生命跡象,遺體經由家屬確認是失聯者。據了解,20多歲的周姓男子平時很愛潛水,但都是和朋友一起來,不知道為何當天選擇自己潛水,詳情待相關單位進一步釐清。

延伸閱讀
今年首颱「艾維尼」最快今晚生成!將大迴旋向北 最新預測路徑曝光
台積電待2年罹糖尿病!男曝「職場宮鬥6技能」:已辭職回家養身
男「下面癢爆」一驗竟是糖尿病 專家曝6症狀:快就醫不要拖

最新社會新聞

延伸閱讀