臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 中天新聞

快訊/下班後對女助理「跨坐舔耳摸上身」! 宥勝一審判刑8個月

記者余姿函/綜合報導

42歲演員宥勝2023年6月遭3女指控性騷擾。經檢察官調查,認為宥勝對一名女子「跨坐舔耳」,今(23)台北地方法院依「強制猥褻罪」判處他8月有期徒刑。


快訊/下班後對女助理「跨坐舔耳摸上身」! 宥勝一審判刑8個月
宥勝遭判8月徒刑。(圖/中天新聞)

據悉,宥勝在今年3月26日開庭時,遭被害人律師主張「2次庭期之間」涉嫌騷擾證人,並透過共同友人傳話,有企圖串證的跡象,不過法院認為宥勝認罪,所以並沒有羈押他,而是裁定8萬元交保。

但宥勝方卻聲稱,他所做的行為是向被害人展現「良好的事後態度」,希望可以尋求雙方和解的可能性,單純只是為了爭取緩刑,並沒有違法的意思。

由於雙方明顯認知不同,合議庭認為宥勝已經坦承犯行,加上該案已經審結,認為沒有羈押必要,准予8萬元交保,但不得直接或間接接觸聯繫被害人或證人。

檢方則指控,宥勝在2016年底工作結束後,抵達女助理的家借廁所,趁著女助理沒有防備之際跨坐在對方身上舔耳還撫摸上半身,是因為對方不停反抗才停止離開,因此依強制猥褻罪起訴他,一審判決8月徒刑。

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》
◆保護專線:113/110
◆婦女救援基金會:02-2555-8595
◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

延伸閱讀
快訊/國1麻豆段火燒車!火勢已撲滅 僅剩1車道可通行
台股早盤拉回百點 中小型股躍居盤面指標
周遊哭了!不忍資深藝人相聚「見一次、少一次」 吐退休心聲:此生已滿足

最新社會新聞

延伸閱讀