臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-24 | 中天新聞

快訊/高雄苓雅驚傳墜樓意外!8旬翁關窗不慎跌落 卡遮雨棚動彈不得

實習記者陳婕昕/綜合報導

高雄市苓雅區今(24日)驚傳墜樓事故!一名8旬老翁在住家2樓關紗窗時,疑似因重心不穩,不慎墜至1樓頂的遮雨棚,警消獲報後趕抵現場,緊急將其送往醫院救治。


快訊/高雄苓雅驚傳墜樓意外!8旬翁關窗不慎跌落 卡遮雨棚動彈不得

高雄市苓雅區今(24日)驚傳墜樓事故!(圖/民眾提供)

24日下午1點多,警消接獲通報,高雄市苓雅區河北路有一名80多歲男子墜樓,卡在1樓遮雨棚上,畫面相當驚悚。警消趕抵現場後,先於地面鋪設軟墊,以防老翁不慎掉落,接著攀上鋁梯將老翁救下,初步檢視,老翁身上有些微擦挫傷、手疑似骨折,目前已由救護人員送至醫院救治。

據了解,老翁當時在住家2樓想關紗窗,未料紗窗密合不全,導致重心不穩墜樓,與老翁同住的兒子當時出門不在家,是鄰居出走出家門抽菸,才意外發現老翁困在遮雨棚。

延伸閱讀
竹北甜美警遭爆下海「近況曝光」 淚訴:「我的清白一點都不重要」
快訊/住家遭搜索 賀軍翔本人回應:配合調查
逃亡4天!殺人未遂犯簡郁紘落網 基檢「脫逃罪」起訴

最新社會新聞

延伸閱讀