臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-25 | 中天新聞

快訊/苗栗驚悚車禍!機車卡吉普車巨輪下 女騎士右膝、下嘴唇撕裂傷送醫

記者官有紘/綜合報導

苗栗造橋鄉內學府路100號超商旁邊於今(25)下午4時許發生車禍,一輛機車不明原因與自吉普車發生擦撞,造成22歲女騎士右膝肢體擦傷、下嘴唇撕裂傷,所幸送醫後無礙。


快訊/苗栗驚悚車禍!機車卡吉普車巨輪下 女騎士右膝、下嘴唇撕裂傷送醫
苗栗造橋鄉內學府路超商旁邊於今(25)下午4時許發生車禍。(圖/民眾提供)

警消表示,事發在今天下午4時許,民眾打電話報案,位於苗栗造橋鄉內學府路超商旁邊發生車禍,警方接獲通報後,立即趕赴現場,到場發現一名女性年約22歲的女騎士騎乘機車在十字路口與自吉普車發生擦撞,造成機車騎士躺坐地上右膝肢體擦傷、下嘴唇撕裂傷,救護車消防人員監測患者生命徵象為穩定與心理支持後並做傷口清洗、包紮止血,盡速後送至就近醫院。



22歲的女騎士騎乘機車在十字路口與自吉普車發生擦撞。(圖/民眾提供)

第二救災救護大隊造橋分隊呼籲:「請大家行車速度不宜過快,行經路口或遇下坡路段更應減速慢行,減少交通事故發生,確保用路人安全與平安。」



女騎士躺坐地上右膝肢體擦傷、下嘴唇撕裂傷。(圖/民眾提供)

延伸閱讀
快訊/遭爆料賣「生豬肉餡餅」朱記道歉!衛生局揪「2缺失」要求限期改善
「最美檢察官」遭影射當網紅不務正業 他硬氣反擊:老娘根本不靠這賺錢
垃圾等級!夭壽轎車惡意阻擋救護車 騎士飆罵擋車魔人…「拳頭都硬了」

最新社會新聞

延伸閱讀