臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 中天新聞

影/疑不慎碰觸女店主!醋夫持刀狠砍廚師 警現場壓制逮人

即時中心/綜合報導

臺北市信義區一間麵館昨(25)日晚間發生暴力事件。根據警方報告,六張犁派出所於19時40分接獲119通報,指吳興街某麵館有緊急醫療需求。警員抵達現場後,發現王姓廚師頭部及手臂大量出血,立即壓制並逮捕持刀行凶的翁姓男子。


影/疑不慎碰觸女店主!醋夫持刀狠砍廚師 警現場壓制逮人

警方壓制犯嫌。(圖/警方提供)

事件追溯至5月24日,當時王姓廚師在店內工作時,曾不慎碰觸到店主邵女士的背部。邵女士的丈夫翁男誤以為廚師有騷擾意圖,心生不滿。次日晚上,翁男持榔頭衝入廚房攻擊王姓廚師,並隨手拿起菜刀砍殺,導致王姓廚師頭部和右前臂嚴重受傷,包括撕裂傷和骨幹骨折。

警方當場查扣了作案工具,並依現行犯將翁男逮捕。案件在偵訊後,以殺人未遂和傷害罪嫌將翁男移送臺北地檢署偵辦,並向法院聲請羈押。信義分局呼籲民眾,遇到糾紛應理性解決,切勿因一時衝動訴諸暴力,否則將受到法律的嚴懲。


影/疑不慎碰觸女店主!醋夫持刀狠砍廚師 警現場壓制逮人

警方押送犯嫌回派出所。(圖/警方提供)

延伸閱讀
快訊/廖老大車隊昨才出事!電商董事長參加台東關山拉力賽自撞電桿 釀1死1傷
影/只因被A到!高雄19歲男砸爆1300萬藍寶堅尼 吃上毀損和恐嚇
為逃4個月兵役 21歲男竟出境躲越南判4月

最新社會新聞

延伸閱讀