臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-27 | 中天新聞

快訊/新莊車禍!甥舅酒後大吵 舅「直接躺地」遭車輾斃

記者陳儷文/綜合報導

新北市新莊區今天(5/27)凌晨發生一起死亡車禍,一對舅舅和外甥酒後發生爭吵,舅舅躺在馬路中間,遭一輛來車輾過,送醫不治。


快訊/新莊車禍!甥舅酒後大吵 舅「直接躺地」遭車輾斃
警方封鎖現場。(圖/翻攝畫面)

據瞭解,這對甥舅是44歲的楊姓男子和62歲的莊姓男子,他們在新莊一間卡拉OK喝酒,喝完之後莊男已經酩酊大醉,於是楊男要他搭車回家,但他不肯,兩人就在店外吵了起來,甚至發生肢體衝突,之後莊男竟直接躺到馬路上。

但是這時一名30歲陳姓男子剛好開車路過,閃避不及直接輾過莊男,警方獲報後急忙到場,莊男也由救護人員緊急送到醫院搶救,但還是未能挽回一命。至於輾過莊男的陳姓駕駛酒測值為0,但他和陳男還是被依過失致死罪嫌偵辦。

《中天關心您|喝酒不開車!未滿18歲禁止飲酒,飲酒過多有害健康》

延伸閱讀
慟!2消防員「急喊Mayday」氧氣耗盡倒臥樓梯間…不幸殉職 英雄照片曝光
2消防惡火中殉職!濃煙焦油「覆蓋面罩」擦不掉 迷失方向倒臥梯間不幸過世
快訊/火場第一線畫面曝!竹市東區大樓惡火 消防隊B1灌救「管道間都是煙」

最新社會新聞

延伸閱讀