臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 中天新聞

笑得你心裡發寒!新北「真‧人形」管理員不用休息 民眾近看嚇歪

記者陳奕廷/綜合報導

笑容可掬的背後藏著驚人真相!新北市永和區的某停車場近來出現一位不用輪班不用休息的「管理員」,原因是「他」是一塊1比1等身大小的人形立牌,但這可把民眾嚇壞了。


笑得你心裡發寒!新北「真‧人形」管理員不用休息 民眾近看嚇歪

這位認真的管理員近看竟然是人形立牌。(圖/翻攝「路上觀察學院」臉書)

整個畫面被民眾拍下,po到「路上觀察學院」臉書社團,他表示「現在都這樣連保全都省了!」而這塊人形立牌認真材質好像素佳,沒有近距離查看真的不太容易分辨。

而這塊臉色異常白皙的「管理員」也讓海量網友笑歪:「怎麼不多貼幾個,這樣才看起來很多保全」、「他笑的我心裡發寒」、「白天看就這麼驚悚了,這要是晚上經過不嚇破膽才怪」、「晚上看到,會嚇鼠」、「沒放大時我以為是侯友宜」、「晚上這樣好嗎」、「更有嚇阻作用了」、「好詭異」。

延伸閱讀
快訊/新竹市東區深夜火警! 2消防員不幸殉職
好市多採購經理告公司「強迫離職」!反被控領走353萬 意外曝優渥薪資
快訊/成功嶺再爆逃兵!一年制義務役二兵持刀劫車逃逸 警方追緝中

最新社會新聞

延伸閱讀