臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-27 | 中天新聞

快訊/網友臉書留言「搞外遇的渣男」 謝和弦至警局提告妨害名譽

記者塗豐駿/新北報導

藝人謝和弦不滿網友留言,今(27)日晚間前往新北市海山分局提告妨害名譽,完成筆錄後還在警局門口拍照打卡發文,表示「地上秩序、合法報案,謝謝當初抓我的海山派出所感恩哈們」。


快訊/網友臉書留言「搞外遇的渣男」 謝和弦至警局提告妨害名譽
謝和弦晚間前往警局提告網友妨害名譽。(圖/翻攝自謝和弦臉書粉專)

謝和弦傍晚前往海山分局報案,稱發現一名張姓網友在其臉書貼文下方惡意留言,寫下「永遠改不了的事實永遠的標籤,以後女兒會遇到謝爸一樣搞外遇的渣男,緗媽一樣破壞她女兒家庭的小三」,認為遭妨害名譽提出告訴。


快訊/網友臉書留言「搞外遇的渣男」 謝和弦至警局提告妨害名譽
謝和弦不滿網友留言提告妨害名譽。(圖翻攝自謝和弦臉書粉專)

謝和弦昨(26)天還在臉書針對該名網友留言表示「有沒有各路英雄好漢想賺點外快,找出這位張宇豪仁兄我出10萬元,地下秩序漢堡解決我出420000元,感恩哈們,請聯系我本人謝和弦」,今天就前往警局報案提告。

謝和弦約於晚間8時完成報案筆錄,結束後還在海山分局門口拍照打卡,上傳臉書發文稱「地上秩序、合法報案,謝謝當初抓我的海山派出所感恩哈們」。

海山分局表示,已依規定受理報案,後續將依單一窗口轉至管轄分局處理。

延伸閱讀
影/花蓮台9線164.4 K發生土石流!工務段調機具清除 警方實施單線管制
影/三重男綑綁同居女友毆打凌虐 父母看不下去報案救人
影/「晴空匯」深夜火警!建商黑歷史遭起底 前身曾「偷工減料」釀28死悲劇

最新社會新聞

延伸閱讀