臺北市
29°
( 31° / 28° )
氣象
2024-05-28 | 中天新聞

竹縣25歲代理所長舉槍自戕!曾致電女友 同仁悲痛:看不出他會走上絕路

記者許元馨/綜合報導

新竹縣竹東分局新城派出所一位林姓代理所長28日凌晨舉槍自戕,據悉,25歲的林姓代理所長疑似感情生變,出事前曾打電話給女友,未料卻傳出不幸,同仁皆感到意外、不捨與遺憾。


竹縣25歲代理所長舉槍自戕!曾致電女友 同仁悲痛:看不出他會走上絕路
新竹縣竹東分局新城派出所驚傳林姓代理所長舉槍自戕。(圖/翻攝自Google地圖)

據悉,88年次的林姓代理所長,於108年警專36期刑事科畢業,樂觀進取,人際關係良好,工作表現積極,有交往一年多的女友,這週剛傳出2人分手的消息。

根據警方調查,林姓代理所長自轟前有打電話給女友,所內同仁知道消息後,盡速前往宿舍查看,林姓代理所長被發現時已經頭部中彈,失去生命跡象。

警方表示,林姓代理所長突傳出不幸,同仁皆感到意外、不捨與遺憾,有同仁認為,林男「完全看不出是會走上絕路的人」。警方也透露,27日林姓代理所長是輪休,照理來講不太可能配槍,自戕動機和槍枝來源仍有待調釐清。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

延伸閱讀
快訊/台南移工宿舍爆內鬨!越籍男「拿水果刀」刺同鄉頸部 他失血過多亡
新竹晴空匯火警2勇消殉職 消防局公布初勘結果:電纜線短路釀禍
一定要看!發生火災「自救方法」 消防局列7大常見致命錯誤

最新社會新聞

延伸閱讀