臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-29 | 中天新聞

影/吸食器被扣竟「衝警所想討回」 基隆毒蟲拿工程帽砸警

記者陳奕廷/綜合報導

毒品真正害人不淺!基隆市一名毒蟲日前吸毒被逮,2天後竟然衝去派出所,表示要將被扣押的毒品吸食器「討回來」,還拿工程帽砸警,行為脫序當場被壓制。


影/吸食器被扣竟「衝警所想討回」 基隆毒蟲拿工程帽砸警

該名毒蟲被警方帶進派出所偵訊。(圖/中天新聞)

據了解事件發生在基隆市中正區第二分局正濱路派出所,這段年輕男子被警方壓制在派出所前地上的畫面,經《中天新聞》記者查證後,發現竟是一位毒蟲在被扣押毒品吸食器後,跑去派出所異想天開想討回。


影/吸食器被扣竟「衝警所想討回」 基隆毒蟲拿工程帽砸警

該名毒蟲旋即被警方壓制。(圖/中天新聞)

正濱路派出所警方也對整起案件做出詳細說明,表示案發是在今年(113年)4月20日,當時這位林姓男子跑來所裡理論,想要回在4月18日當天遭查扣之安非它命及吸食器,林男也因此案被移送基隆地檢署偵辦,員警當下向林男表示,毒品是證物無法歸還,林男情緒失控之下,竟持工程帽攻擊本所員警致挫傷後,隨即遭壓制並依妨害公務現行犯逮捕移送。

《中天關心您|少一份毒品、多一份健康!珍惜生命請遠離毒品》

延伸閱讀
影/民進黨2度「藐視國會殿堂」!2立委大跳「晚安大小姐」 青鳥淋雨打氣再淪笑話
快訊/藐視國會罪入刑法三讀通過 場外結束前送「反國會濫權」氣球進立院
快訊/南投「青鳥行動」見血!35歲男「自殘」胸口刀傷 親曝犯案動機

最新社會新聞

延伸閱讀