臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-02 | 中天新聞

又來!高雄天坑「剛補完又崩塌」 婦慘摔撞傷頭部急送醫

記者余姿函/綜合報導

高雄市岡山31日發生一起車禍,岡山成功路與岡山路的七叉路口晚間出現長3公尺、寬1公尺的天坑,相關人員修補後,卻又再當天下午裂開,導致一婦人騎車摔倒,緊急送醫。


又來!高雄天坑「剛補完又崩塌」 婦慘摔撞傷頭部急送醫
高雄岡山出現天坑,導致一名婦人騎車經過摔倒受傷。(圖/記者爆料網)

據了解,傷患是現年68歲的蔡姓婦人,她在昨日下午騎車經過岡山成功路與岡山路的七叉路口時,疑似壓到坑洞慘摔,頭部因而受到撞擊被緊急送醫,雖然經過治療後,她並沒有生命危險,但還是讓人感到心驚膽跳。

消息指出,其實事發地點在30日當天,就出現道路崩塌,捷運局緊急派人補好坑洞後,仍在1日下午發生憾事。至於為什麼道路會崩塌?目前初判疑似是自來水管破裂,但詳細原因仍要進一步調查。

延伸閱讀
孫安佐還原被下蠱內幕「活著回來了」!罹PTSD脫口:2台卡車蓄意謀殺我
孫安佐呼麻失控「脫褲露鳥」!醫揭大麻成癮恐增「思覺失調症」風險
陸嫦娥六號成功著陸艾特肯盆地 開啟人類首次月背「挖寶」

最新社會新聞

延伸閱讀