臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-19 | 中天新聞

甜喊我要城堡!女業務爬上老闆床遭正宮告 她辯稱「多次3人行」

即時中心/綜合報導

基隆李女與丈夫結婚多年,而許女在丈夫的公司擔任業務時,陷入婚姻危機,李女因此將許女接到家中居住,沒想到卻引狼入室,許女竟勾引丈夫且發生性行為,讓她憤而提告。


甜喊我要城堡!女業務爬上老闆床遭正宮告 她辯稱「多次3人行」
勾引老闆挨告,女子辯稱多次3人行。(示意圖/pixabay)

判決書指出,李女與丈夫育有1孩子,2人婚後一年,許女在丈夫公司擔任女業務,李女看她婚姻危機,於是將她接到家中,怎料卻是引狼入室,許女竟勾引自己的丈夫,假藉公事實為倆人共遊並發生性關係,事後丈夫對李女坦承,並秀出2人曖昧訊息,包括「老公,我要的城堡」、「老公棒棒的」、「親親」、「因為老公陪著抱著睡」,因此讓李女氣的告上法院。

法院審理時,許女指出當時遇婚姻危機,丈夫安慰表示「願嘗試開放式關係」,共組「新型態家庭」,許女見李女沒有反對,就展開交往,還提出「姊妹」相稱,3個人共同進行性行為的次數亦不在少數,許女還拿出LINE訊息,標註正宮詢問「為什麼『老公』去接Leona會晚回來,『老公』有請你跟我說但是妳卻沒跟我說呢?」,想證明正宮知道並同意她和丈夫交往。

法官認為三人共組「新型態家庭」並「合意三人為性行為」,還有李女「同意」許女與丈夫「男女交往」、「發生性行為」等非常態事實,再加上許女提出的證據皆無法證明李女曾經同意這些事情,認為許女所言證據不足,判她侵害配偶權,要賠5萬元。可上訴。

延伸閱讀
影/北市商旅賣淫!9老司機花5千「上下搖擺」 12泰女竟有「他」
國家級時間管理大師!前中研院博後趁跟妻兒出遊「衝飯店會小三」
台中水電工找工作火速錄取!老闆包住同睡 嘴巴硬上弓

最新社會新聞

延伸閱讀